Луна

Оксана Ларь
Ты видел сегодня в пруду,
Сверкала большая луна?
Я завтра туда же пойду,
Пока не сбежала она.

Она улыбалась лишь мне,
Как будто звала за собой.
Я думала-брежу во сне,
И прочь убежала домой.

Тебе рассказала секрет.
И завтра с собою возьму.
Не думай,что это мой бред.
Сама тебе всё покажу.

Мы будем смотреть на луну,
Плескаться златистой водой.
Тебе там себя подарю.
Взамен украду твой покой.