Да будет! заклинание

Тоня Штейн
Да будет день!
      Да будет свет!
            Да будет лето!
Прощу, прощусь!
      Да будет вновь
            Душа согрета!
Пусть не тобой,
      Пускай другим,
            Но все же... все же..
Да будет мне
      Его любовь
            Всего дороже!!!