таю

Алена Пума
Утром январским гортанью жжет капля чая
На шелк кимоно чуть теплая акварель
Блюдце салфеткой скребет окантовку края
Таю снежинками чашу несет в метель...

Белыми льдинками иней закутал будни
Холодом лезвия на острие любви
Лотос сугробов уносится вихрем птицы
Перевернув восточные календари...