Метельная мурлыкалка

Лидия Леготина
Я сама виновата,
Не верила до конца,
Что кому то приятна
Тень моего лица.
Что глаза мои-звезды,
А мечты-облака,
То,что счастье возможно,
Только в далеких снах,
Я сама так хотела,
И решила сама,
Не послушалось тело
Уговоров ума,
Я сама не успела,
Не успела понять,
Когда метелью белой
Стало следы заметать,
Ни серебра,ни злата,
Черная тьма кругом,
Я сама виновата,
Только не знаю в чем...

Поется очень хорошо,можно мурлыкать и чистить двор от снега))