Море между нами

Тимур Адамасов
Руками нежными сняла с лица печаль
Прикосновеньем искренним и томным.
А волны бились грудью о причал,
И мне казался мир таким огромным.

-Словами страстными сорви с меня вуаль:
Ты говорила шёпотом на ушко.
А я смотрел, как бриг уходит вдаль,
И мне вдруг стало все вокруг ненужно.

Глазами карими взглянула, в них темна
Их глубина – она полна печали,
А между нами снова волн стена,
И я уже любить не обещаю…