Я Тебя Люблю

Дьявол Во Плоти Ангела
Хочу сказать тебе прости,
Я знаю,  во многом виновата пред тобою,
И если сможешь извини,
Я точно знаю ты любил меня когда-то.
Я для тебя куплю весь мир,
Исполню я любое пожеланье,
Хочу чтоб просто ты меня любил,
И каждый раз мы вспоминали первое свиданье.
Ты ведь себе представить то не можешь,
Как чисто, верно я тебя люблю,
Но ты уйдешь тогда когда захочеш,
И лишь ключи от сердца твоего я у себя храню.
Я так хочу начать все снова,
Любить и быть любимой наяву,
Ты знай ради тебя на все готова,
И помни больше всего на свете Я Тебя Люблю!