проснуться хайбун

Конкурс Хайку
Проснуться от лёгкого шороха и удивиться -
что за чудесные белые бабочки порхают за окном?!
Кружатся, садятся на ветки деревьев в саду,
на забор, на крышу беседки...
Только бы не спугнуть, только бы не улетели!..



на цыпочках

тихо-тихо

идёт снег



Мира Михайлова