Прости

Елена Казанцева 4
Прости, что не смогла тебя понять,
Ждала каких-то слов и обещаний.
А горечь сердца не могу унять -
Не обернулась даже на прощанье...
Прости, я не смогла тебя понять.

И, через годы, грежу невпопад,
Что вижу впереди тебя спешащим,
И стоит только чуть прибавить шаг,
Я догоню, и обниму - моляще...
И через  годы  грежу невпопад...
         
Не поняла... А ты не объяснил.
Был слишком горд, а, может, робок слишком.
И у тебя тогда хватило сил
Уйти безвинным, просто, как мальчишка!
Не поняла, а ты не объяснил.

                15.01.15

Фото - Инет.