Золотые купола над Москвой

Лариса Филиппова
Золотые купола над Москвой
Станут алыми рассветной порой,
С колоколен летит благовест,
Перезвонами до самых небес.

И развеется печаль без следа,
Утешение подарит слеза...
И ликует, трепещет душа,
Пред иконой сияет свеча.

С верой светлой ты не одинок,
И с надеждой пройдёшь сто дорог,
Пусть любовь озарит весь твой путь,
Сбережёт и не даст обмануть.

Пусть летит над Москвой Благовест
И уносит смятенье сердец,
Пусть поселится в них доброта,
С храмом в сердце воспрянет душа.