от чего же

Инфинити Лао
И наступает новый день… Покровы ночи
с души снимают пальцы утренней зари…
А вьюга прячет в хрупкий иней междустрочий
историй снежных только те слова любви,
что начинают сквозь тоски лёд пробиваться
ростками нежности сплетающихся рук,
смущенных взглядов /когда улыбаться
всё время хочется без повода/, а круг,
где притяженье каждой клеткой ощутимо,
сжимается до точки – в ней сошлись
мечты, желанья, чувства и... неумолимо
расправив крылья, двое рвутся ввысь,
не понимая ещё явно, от чего же
в объятьях стылой безысходности зимы
им так тепло и.../странно/ - бегают по коже
мурашки не от холода, а от звучанья: «Мы!»