Чашка чая

Авроррия Волкова
Ты был для меня чашкой чая...
Бодрящей по утрам.
Чашка чая то горячая,то ледяная.

Ты был для меня чашкой чая...
Жалеющей когда грустно.
Панацеей с малиной когда больная.

Ты был для меня чашкой чая...
Согревающей зимними вечерами.
Успокаивающей когда злая.

Ты был для меня чашкой чая...
Любимого,вкусного,с сахаром чая.
Три ложки,как я и обещала.

Ты был для меня чашкой чая...
Дома,в гостях,в кафе,в ресторанах.
И когда по снегу бежала босая.

Ты был для меня чашкой чая...
Ты чувствовал когда я плачу.
Ты чувствовал когда я другая.

Да,ты был спасением от катастрофы.
Но,теперь я пью кофе.