***

Квасова Дарья
Проходит ночь, проходит день
Играет вальс и бродит тень
Вокруг меня прекрасные места
Но почему же я огорчена?

Блестит фонтан, играют фонари,
Гуляю я одна, в тиши
Вернусь домой, в тепло
И кто же нужен мне? - никто

Свободна я. Свободы не боюсь.
Я с ветром в ногу
Я как звезда вперед умчусь
На встречу с солнцем.