Плачет тихонько дождь

Инна Шеляк-Шелевская
Ты никогда не придешь,
Я это знаю.
Плачет тихонько дождь,
Я все прощаю.
Слезы свои с дождем
Перемешаю.
Выпью бокал до дна
И помечтаю.
Будет в моих мечтах
Белая вьюга,
Желтый огонь в печи,
Алые губы,
Тонкий прозрачный лед,
Снег серебристый,
Птицы ночной полет
Странный и быстрый.
              1996г