Ложь

Плаксин Олег
Для чего все люди лгут?
Нет, не все, но большинство.
Ведь правду всё-таки найдут,
А время лжи давно прошло.

Давайте перестанем врать.
Совсем и навсегда!
Я знаю, проще лишь сказать,
Но все эти слова...

Непросто звук. Они важны!
Важны для всех людей!
Ведь в мире хуже сущей лжи
Не много есть вещей.