Счастье- это когда...

Вера Балясная
Счастье это – КОГДА:
Уходит из под ног земля-
-От счастья…

Когда я обнимаю дочь и внученьку мою,
Я счастлива и Бога я  благодарю-
-За это счастье…

Когда ты в радости и в горе не один,
Когда ты с другом дожил до седин-
-Конечно,- это счастье.

Когда ничто не ломит-не болит-
И у тебя  здоровый вид -
-Вот - это счастье!

Когда ты хочешь жить-есть к жизни интерес-
Когда спокойно на душе – не мучит стресс-
- Большое счастье…

Когда ты  понят,  нужен, не забыт-
И одиночество тебе уж не  грозит-
- Огромнейшее  счастье…

Когда нам хорошо- душа поёт,
Глаза лучатся, расплывается в улыбке рот -
-Вот это ощущенье счастья…

А счастье – это -просто- состояние души-
И все КОГДА здесь хороши-
-Для  - СЧАСТЬЯ...