Спасибо, Елена!

Елена Артёменко
         Елене Васильевне Образцовой (07.07.1939 – 12.01.2015)

День плачет: снег, лужи …
Уход ... Кому нужен?!  –
Ответь мне, Кармен  … но
Уходит Елена.

Семь, пять и двенадцать      
        (7, 5 и 12) * –
Совпало?.. Что значит?
Грустит Мельпомена:
Куда ж ты, Елена?

Жаль, прервана песня …
И вверх, в поднебесье
Летит вдохновенно,
Светло, кантиленно
Спаси Бог Кармен … и
Спасибо, Елена!

                (14 января, 2015 года)


*   Елена Образцова покинула этот мир 12 января, 2015 года
    (в сумме цифры даты ухода дают 12). 
     На момент ухода Елене Васильевне было полных 75 лет:
     в сумме тоже получается … 12!!!
     Совпадение?..  Возможно … но …………………

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
           Фото из интернета.
          Елена Образцова в роли Кармен