Зимнее лирическое

Алёна Кривошеина
Трещат морозы за окном,
От снега ночь светла.
В твоё плечо уткнувшись лбом,
Счастливая спала.


И снилось : беды позади,
Раздоры и тревоги
И ты шептал-Не уходи,
У нас одни дороги.-

Проснулась - улыбнулся мне,
Прижал к себе покрепче.
Тревоги скрылись в тишине
И сразу стало легче.

В твоих заботливых руках
Тепло, как в колыбели.
И вновь витаю в облаках
Под шёпот менестреля.