Бумеранг. Рецензия на произведение

Дарья Калошина
Вот бы каждому бросившему - бумерангом вся эта боль!
только сразу чтобы вернулась! брошенного не затронув!
свое зло чтоб прочувствовал он, лишь успев повернуться спиной!
но уже ничего изменить бы не мог и исправить!
Чтоб не ждать, когда его время накажет и покарает бог!
Чтоб невинные не страдали все эти долгие годы!
чтобы сразу! на месте! обидой обидчика сжёг!
Пусть всё то испытает сам, на что обрекал другого!

14 января 2015