девочки

Пустая Апрельская Ночь

две одинаковых девочки.глядя со стороны,можно заметить было,в каждой из них
след войны

две одинаковых девочки,начали новую жизнь.школа,сентябрь,парки,лавочки, "с кем-нибудь там подружись"
две одинаковых девочки,в них горе тугим комком. одна любила семечки,вторая - жить кувырком.

та,что понурив голову,дико устав от шума,после уроков в море,после уроков в дюны
девочка,более бойкая часто смеялась над ней "как, тебе не надоело?пора заводить друзей!"

слабой,понурив голову,нечего отвечать.в сердце ее проложена,долгая горя печать. долго еще тянуться ей,ранить калечить и бить.
"силы бы мне,улыбнуться им,силы бы мне,просто жить"