Отпусти всю боль

Маи Этернал
Откинь сомнения и тревогу,
Открой мне душу ты свою,
И постепенно, понемногу
Твои я раны исцелю.

Я залечу все шрамы, боль всю,
Твои надежды возражу.
А потому открой мне душу,
Неистово тебя прошу.

Не бойся, я не уничтожу
Все то, что живо до сих пор,
И струн души не потревожу,
Ведь вовсе я не счастья вор.

Хочу я быть твоей опорой,
Хочу я к жизни возвратить
Твоей души мечты, и скоро
Ты сможешь боль всю отпустить.