Растворилось в Небесах

Екатерина Мильцева
Как красиво жить на свете,
На берёзу дует ветер.
Веточки её дрожат,
От волнения спешат.

Облачко-кораблик в море,
Пребывает на просторе.
Мчится вдаль, за горизонт,
И меня с собой зовёт.

Вмиг картина изменилась,
Полный штиль, берёза скрылась.
Облачко не добежав,
Растворилось в Небесах.