***

Маргарита Грицкова
Он во всем обвиняет меня.
Я плохая, а он хороший.
Стерва я, он, конечно, святоша.
Он во всем обвиняет меня...

Он во всем обвиняет меня.
А я разве много просила?
Немного внимания, побольше огня
Чтоб чувствовать, что я любима.

Он во всем обвиняет меня.
За то что наговорила,
За то что боготворила
Его день ото дня...

Он во всем обвиняет меня.
Ну, а я так люблю,как любила.
Он во всем обвиняет меня,
Но о многом я не просила.