Сторона родная

Понамарёв Анатолий
Родная не объятая сторонка.
Тот край, где вырос и родился я
И где жила, любимая девчонка,
Та, о которой, с грустью вспоминаю я.
 
Любимый край, край детства и любви.
Мой милый край и счастья и удачи.
Край вечной нескончаемой весны,
Край, где не может быть иначе.
 
И вот туда,стремлюсь я постоянно.
Где я любимым и счастливым был
И помнить буду неустанно,
Ведь там всю молодость прожил.
 
А здесь я не найду покоя.
Совсем пропала жизнь моя.
Я счастлив был, лишь там с тобою,
А здесь покинут всеми я.
18. 07. 82.