Седьмое небо

Владимир Скорпион
Слышал  есть   небо   седьмое,   
Но не думал, что оно на земле.
Думалось  мне  оно  там,
Средь  мерцания  вселенной.

Оказалось  неправ....
Рука груди нежной коснулась,
Встретились губы-
Гонимые желанием  друг-друга.

Безмолвно о согласии ты говорила,
Тихим стоном умоляла  просила,
Воедино телами слиться...
Я принял желание твоё.

Касание рук твоих помню
В сердце храню как счастья тревогу,
Как полёт, где блаженство, услада,
Где седьмые живут  небеса.

Всё это ты!
Ты со мной сотворила!
Верить мне сложно, но уверяю тебя;
"Я на небе седьмом тогда находился!

Ты всё  всколыхнула во  мне,
Я помолодел  лет на тридцать.
А если б  был  близок,тот в небо полёт
Назвал бы Полётом  в обитель  Богов.

Те мгновения забыть не могу-
В годы мои это  глупо.
У цветка моей жизни осталось  два,
А  может  один  лепесток.

И если ветер лет мною не прожитой жизни
Подует сильней последний лепесток опадёт,
А мне хочется верить, тюльпаном алым
Вновь  во  всю  расцветёт.

Из сказки пришедшая  фея
За мгновения  те спасибо.
Пусть  были они  коротки,
Спасибо глазам твоим карим, нежным рукам,

Спасибо на щеках ямочкам милым,
Горячим  и  страстным   губам.
Спасибо за то, что горю снова,
Как солнца  огненный  шар,

За  то, 
Что светом  лунным
Льётся   из сердца  нежность
Благодаря  твоим  рукам.

Спасибо!
И счастлива будь!
Чарами  добра   заклинаю-
"Не смей ни хандрить, ни болеть.

Помни по жизни идя
Есть на земле человек,
Для которого ты-
Самый прекрасный в мире букет."

Душа и сердце в сказку рвутся
Подскажи, как их удержать
Жить хочется снова и снова,
Я не устану об этом писать.