Память

Алёна Кривошеина
Память услужливо мне подсунула
Ассоциаций ряд :
Горсть серебра на столе меж посудою
Так же, как пять лет назад

Сколько проблем мы решили с тобою,
Сколько ещё впереди ?
Знаю - непросто нам было обоим
Ветру навстречу идти.