Поросёнок на подносе

Владимир-Георгий Ступников
Чтоб в прошлом не копаться, как в навозе,
Не быть у бесов поросёнком на подносе,
Не допускай тельца златого в душу,
Грязь в сердце не храни, как в пылесосе.

                15.01.2015 г