Разрыв

Маи Этернал
Атмосфера наполнена жаром,
Напряженье кружит в ней отнюдь.
Разрешлась диллема ударом:
Глубоко. Прямо в сердце. Сквозь грудь.

И развеял всю тяготь он быстро,
Дело кончил и был он таков.
Оставалось лишь крикнуть: "Пошел ты!",
Но нет сил у нее и нет слов.