Гунунг Паданг. Индонезия. Rolling Stones Вращающий

Татьяна Усманова 2
  фото:   Rolling Stones найден в середине сентября 2014
          в тоннеле, на глубине 12м

Gunung Padang, Cianjur, Jawa Bara
Пирамида Гунуг Паданг, Чианджур, Западная Ява. Индонезия.
Общая площадь 29 Га. Высота — 200 метров
Высота над уровнем моря 885 метров.
Основной маршрут паломничества, стометровая лестница с уклоном до 60 градусов.


фото Гунунг Паданг размещены на моей авторской странице на портале Проза.ру
http://www.proza.ru/avtor/usmanova1
Сборник: "Фотогалерея Гунунг Паданг. Индонезия."


   Во время проведения научно-изыскательских работ на Горе Паданг, в Чианджур (Западная Ява)  найден уникальный  камень.

   Круглой формы, чёрного цвета.

   Комплексная команда независимых исследователей  (TTRM), при поддержке и помощи армейских подразделений Индонезии обнаружили камень в тоннеле. На глубине 12 метров.
   Материал камня  отличается от материала других, окружающих пород. Это доказывает, что камень обустроен  людьми.

  По мнению исследователя  TTRM Эрика  Ridzky,  камень в стене может поворачиваться  вокруг. Какова его функция по-прежнему неизвестно. Исследователи, согласились временно назвать вращающийся камень   Rolling Stones.
  Камень может вращаться во всех направлениях, в кольцевом, каменном окружении.

   "Это называется Роллинг Стоунз или камень, который может вращаться, "сказал научный сотрудник отдела археологии факультета гуманитарных наук Университета Индонезии д-р  Али Акбар на семинаре под названием «Мир Гунунг Паданг: методология и Этика и многообразие перспективы».

  Семинар состоялся во вторник 2 декабря 2014 г,на факультете гуманитарных наук в Университете Индонезии,  Depok.

Вторник, 2 Декабря 2014, 16:07:00 PM

  Али Акбар  пояснил, что Rolling Stones найден в углублении коридора, на глубине 10 метров. Кроме того, некоторые булыжники  в прокате раскопок также обнаружили форму зала, размером  с метр.
  Али Акбар подозревает что , есть много камней круглых, как Роллинг Стоунз  на глубине 10 метров.
   Тип   Rolling Stones также отличаются от существующих пород на горе Паданг в целом.

   Rolling Stones найден в середине сентября 2014 назад.

   Тогда, археологическая команда изъяла камень из круга, для проведения лабаротарных исследований в Институте Археологии и Минералогии Индонезии.

   Камень проходил различные тестирования, до последнего срока лицезии.
   По окончанию срока действия государственной  лицензии на проведение раскопок и исследований   Горы Паданг, чёрный камень вернули на исходную позицию. Место раскопок закрыли, сделав соответствующие обозначения.

 "Я поднимаю руки вверх, я не нахожу этому правильного объяснения," сказал Али Акбар.