Как предательски сердце ноет

Наталья Штиль
Как предательски сердце ноет
и рука к телефону тянется.
Я не буду звонить, не стоит,
И не в чем я не стану каяться.
Пусть на части душа разрывается,
Вместе с сердцем от боли скулит
Ничего, ничего не сломается
Все со временем отболит