***

Анна Куракова
Мы с тобой во весь голос
До боли, до сорванных связок.
Я уже в этом море по пояс,
А ты не намокший ни разу.

Мы с тобой так беспечно,
Без слов и без выбора, сразу.
Ты вдыхаешь свободу, конечно,
А я задыхаюсь от газа.

Мы с тобой так красиво
С разбега все выше стремимся.
Я успею сказать лишь "спасибо..."
И мой парашют не раскрылся.