Жизнь дурака

Да Квитка
черна зола
остаток костра
все что было сожгла
в бокале осадок вина
режет снег глаза
в городе тишина
половина моста
глубина иль высота
красота
мрак
ты как дурак
мечтаешь о много,
но не делаешь шаг
мак просыпался на стол
ты сегодня обречен
прочел и ушел
шел,шел
вывод не нашел
дальше идешь
натыкаешься на лож
и так живешь