Зима влетела на теплый юг

Мила Леденцова
Зима влетела на тёплый юг,
Взяла в придачу охапку вьюг.
«Ну, что заждались?- кричит она,
Я отыграюсь теперь сполна!
 
Вам целый месяц я задолжала,
От ваших просьб уже устала!»
Зима спешит, идет по югу,
Ведет с собой ещё подругу.
 
«Ах, вы скучали? - орёт Метель,
В права вступаю я по апрель!»
А вслед Моро`зец раскинул сеть,
И обещает нам - не слабеть!
 
Снегов  дождались и вновь грустим…
Весенних красок теперь хотим!!!

Фото автора.