К манге Любовная атака

Маи Этернал
"Как сложно было нам любить...
Так горячо и так наивно,
Влюбился я в тебя так быстро,
Теперь так сложно мне забыть".
__________________________

Есть чувство с первого удара,
Не слышали? Что ж, не беда.
Я расскажу как это было,
Прошу запомнить, господа.

Она так нагло налетела,
С разгона вмазала в лицо
Я сам крпепыш, но эта девка
Снесла меня с ноги на дно.

Со временем я понял, что влюбился
И оказалось, то же происходит с ней.
В ее я чувствах растворился,
Она мой ангел, лучик дней.

Мы очень долго провстречались,
Инстинкты даже завелись.
Но дело всё ж не доходило -
Она боялась, я любил.

На горизонте вылез парень -
Она глупа была тогда,
Но и моя вина такая -
Не сохранил ведь ее я.

Так больно было, мы расстались,
Так сложно было отпустить.
Мы оба плакали, страдали,
Но нам пора бы все забыть.

Посмотрим, что же будет дальше,
Как жизнь нас с нею повернет?
Желаю вам я всем удачи,
А позже будет эпилог.