Бесконечная суета

Анна Ярославцева-Нацевская
Серо-бурая насыпь дороги,
Сердце бьется о рельсов металл,
Солнца, неба не видно за смогом,
Лишь зияющей ямы оскал.
Заколдовано звонкое счастье,
Тишиной запечатав уста,
Подземельные жалкие страсти –
Бесконечная все суета…