У селения - растексТЫ..

Аль Фернис
Когда я был котом, меня очень не любили мыши, хотя я их любил.
Теперь не понимаю, по чьим таким соображениям в следующей жизни я оказался сыром?

*
Судилище бога Гора так и называется – Горсуд.

*
Чёрт построил усопших и проводит инструктаж:
- Всем, кто погиб за свободу Украины, обменять свои бирки из морга  на европейские паспорта и пропуск в рай! Остальные – в ад!
Все возмущаются:
- Да, что это такое, им в рай, а нам в ад? Это же не честно!
- А кто вам сказал, что бывает честность? – удивился чёрт. – Или вы привыкли, что вам говорят правду? Тут даже ваш просроченный "Вид на жительство" ничего не значит!
..и тут голос из строя:
- А вы уверены, что мы умерли?

*
Паж. Ру – сайт воспитания настоящих рыцарей!

*
Пословица говорит, что молчание – золото, но сама молчать отказывается наотрез. Выходит, что в ней самой золото лишком сомнительно - как при попытке не молчать, так и при призыве остальных к противоположному действию?

*
Пост импрессионизм наполучал лайков импрессионизма и рецок консерваторов..

*
В Санкт-Петербурге – двенадцать, в Новгороде – двенадцать, в Туле – двенадцать..  ..в Москве – обед!

*
- А как её зовут?
- Эви Захенбахер-Штеле..
- О чёрт! Это и я без допинга не выговорю.

*
Потерялся Хайдендсикман Иван Моисеевич. Особые приметы – мальчик.
Предположительно, матерью была женщина, а отцом – мужчина.
Искать - только с завязанными глазами..

*
- А что там делает редколлегия?
- Не поверите, всё делает редко..

*
- Скажите, это же хорошо, если Роспотребнадзор?
- Если рос.. – это хорошо. А у вас есть доказательства?

*
Видите, какая куча проблем навалена?
К нам приходил, как вы понимаете, Навалный..

*
Вот, как только нанюхаешься формалина, сам превращаешься в формальный  экспонат..

*
Расплата была неуместна - расплатились не в том месте и не тем местом.

*
Доктор чукче:
- Вам нужны белки.
- А оленя или нерпу можно, я не шибко хорошо стреляю..

*
Плохо пить и курить?
А трезвым смотреть, что делают дети депутатов и бизнесменов, можно?
И в чём смысл, здорового образа?

*
- И чё там у вас?
- Покаплус..
- Ну, копи, копи, сэр..

*
- Кто это там топает так ногами?
- Да, топ-менеджер..
- Как его точно назвали!

*
- Про город что-нибудь говорили?
- Нет, ничего. Только передали, что ожидают у селения порывов ветра..

**
Похожести..

Объект подох раной милиции..

Попа ведению была приличная ученица.

Теперь знай, куда и дут..

Этого до ста точно, мол чат..