1-15

Ольга Минаева 22
Что в твоей душе, кроме пустоты?
Может быть, как в мираже, в ней растут цветы?
Может быть в ней лета краски?
Ну, а может быть весны?

Может быть ты счастлив там?
Ну, а может нет..
Может напиваешься ты в хлам,
Где найти ответ?