Магда

Сергей Владимирович Горбачев
1)Магда, твой бог мертв,
  Дети давно спят -
  Больше у нас тут
  Нет никаких дел.
  Воздух в груди сперт,
  В венах течет яд -
  Там наверху ждут
  Наших с тобой тел.

Пр.)Вскинутых рук лес,
    Жарких речей пыл -
    Видеть теперь в снах
    Сквозь пелену слез.
    Каждому свой крест,
    Сброшен орел в пыль -
    Чтобы достать дна
    Нужно достичь звезд.

2)Магда, твой дом пуст,
  Горек изгиб рта -
  Там наверху рдеть
  Будет чужой флаг.
  Тихо стучит пульс,
  Часики - тик-так -
 "Вечность уже здесь",-
  Шепчет в углах мгла.

  Магда, твой бог мертв.
  Магда, твой дом пуст...