Балерине...

Алекс Даниловец
-1-
Благодарю: сумела миг найти..,
чтоб написать при жизни похоронку...
Да - сам просил: хотелось подтвердить..,
что воин - мёртв... /как и в тебе - девчонка..,
которую НИКТО не возродит.../.
-2-
Увы - не бьюсь за "девушек мечты":
не мушкетёр я в двадцать первом веке!..
Сменился мiр.., но я в нём - не остыл:
так же горяч... /Вот только - не к калекам..,
у кого бог и ангелы в чести.../
-3-
Я - не глухой.., чтоб слышать ноту ми_р...
А "соль" и до_т... - всегда ношу с собою:
где-то внутри... - есть у меня кумир..,
чтоб спеть и в тень уйти от не покоя...
/твоих рабов.., читающих до дыр.../.
-4-
Признаюсь - рад, что ты на высоте...
Там счастье есть!?.. /Вот то-то!.. "Наслаждайся".../
Всегда писал... - о чьей-то "слепоте"...
Ты - "лечишь" их?.. /За ПРАВДУ не раскаюсь!..
Чтоб не забыть... - о тех, кто был в мечте.../
-5-
Увы - не бьюсь!.. Всегда - поддержки нет...
А коли нет.., то значит мы - не пара!..
Разве не прав?.. Всегда ведь шёл на свет..,
а после в тень... - от алчущих пиара...
/Как ты ушла... - за образный портрет.../


пЫ_сЫ: подобные песни... - пиарщиками не исполняются...
/Об заклад - не бьюсь; ни зуб.., ни руку на отсечение... - не дам!../
15.01.2015г.