Иногда

Маи Этернал
Как больно иногда бывает,
И сердце рвется на куски,
Когда твоя душа страдает
От одиночества, тоски.

И по ночам совсем не спится:
Ты вспоминаешь о былом.
Ах, как же хочется вернуться,
Но вновь окажется все сном.

Тем сном, которого не видишь,
Будто слепа твоя душа.
Тем сном, которым вечно дышишь,
Но не познаешь никогда.

Тогда спасает лишь погода:
Когда дожди с душой твоей
Слились как-будто воедино
И льют печаль прошедших дней.

Ты помнишь яркие моменты,
Но ощущения не те.
И даже счастья элементы
Закапываешь ты в себе.

И руки опустились снова,
И на губах застыла дрожь.
И ты покончить с этим хочешь,
Но снова с горем оживешь.

Ведь если ты стремглав уйдешь,
Ты бросишь любящих людей.
Пойми, что иногда живешь
Не для себя, а для друзей.