она не хочет выходить за меня замуж

Викбарс
она не хочет выходить за меня замуж
просит принести справку от кардиолога
что она в моем средце
просит рекомендацию от моей бывшей
что я самый лучший
говорит: и с краниометрическими параметрами
у тебя что-то не то
а так она меня любит
а впрочем она меня любит
конечно она меня любит