Шерше ля фам!

Людмила Быкова-Швец
      Невыветрившиеся мысли - 2
      

"Шерше ля фам" - так говорят французы.
По-нашему: "ты женщина, и ты всегда права!"
Пусть крепкими  и долгими, на всю жизнь, будут узы,
И от любви чтобы кружилась голова!
        ***
На "климат-се" не делайте упор,
В каждом возрасте своя есть прелесть.
Есть такое слово - ЗРЕЛОСТЬ:
Светлый ум,седая прядь и милый взор.
        ***