В ответ на одно стихотворение

Ольга Волкова 51
Не невеста я Вам и не Ваша жена,
Почему не по нраву, что другого целую.
За короткое счастье плачу я сполна,
Не живу как мечтала, а лишь существую.

Где тот принц пусть не белом, буланом коне,
Что увез бы меня в бесконечные дали.
Без проблем и забот жить вдвоем в тишине,
А не там...куда иногда посылали.

И любовь не утеха, не самообман
Не по мне мимолетные разные связи.
От людей пусть скрываю любовный роман
Труден путь, но прекрасен и многообразен.
======================================

Читатель, ты прости, за исповедь мою
В стихах и правда, и фантазии есть место.
Что на сердце легло, о том и говорю.
Я верная лишь Музу моему. ..невеста.