анекдоты от толика 2

Анатолий Плотников 2
и всётаки она вертится
воскликнул басков глядя
на волочкову .и добавил
как блоха на гребешке

девочки спрашивают почтенную
даму .вы с мужем прожили
уже 30 лет .как вам удалось
это без ругани без скандалов
-девочки -просто я умная
женщина и даю мужу немного
погулять пусть побегает
-потрясёт рогами-

-а тебе не страшно ходить
ночью в этом районе
-нет что вы у меня есть
фото тёщи -показал и всё

бомжонок моет машину большую
дорогую -и приговаривает
-ещё тыща ещё тыща
хозяин -эээ ты чё там щитаеш
-да дядя толя сказал ещё
сто лет помою и заработаю такую же


нашли ученики телефон
марьи ивановны .заслуженный
учитель .пол года оставалось до пенсии
пол года всего но
-видать не судьба-

воробей выходит из курятника
-ну и хрен с вами зато наелся

наша таня громко плачет
-а наша таня громко ржот
ей рассказали анекдот
вот