***

Галактика Эмили
Ай ты голубушка моя
светлейшая и без границ...

Глазами вольных стран
я утопаю в гранулах
твоих нейронов,

Я был рожден тобой
и в тот же час
убит

И растворялся по ночам
под кожей бархатной покорно.

Как чувствую в тебе тоску,
тихонький вой всех обреченных мною
тел

Ты слабость всех моих птенцов-
так неспешащих возвращаться
с юга

Я снял с предохранителя курок...
КЛЯНУСЬ, Я НЕ ХОТЕЛ!

Но в сладкой боли, выпил
из тебя всю кровь и
взвыл как волк
внезапным одиночеством напуган.