Игра словами - 25. Итоги

Парад Иллюзий
Дорогие участники, окончен подсчёт голосов на конкурсе "Игра словами-25".

Приятно отметить, что в этот раз у нас нет авторов, пренебрёгших голосование, и штрафовать никого не пришлось)).
Единственным "сбоем" явилось то, что в голосовании Светланы Кабиты оказалось распределено на 3 балла меньше, чем следовало бы. В связи с крайне напряженной ситуацией в Донецке, где живёт Светлана, уточнить, кто именно недополучил эти баллы, оказалось невозможно. Однако, общие результаты таковы, что пропущенные три балла никак не смогли бы значительно повлиять на распределение призовых  мест).
Итак, результаты конкурса таковы:

ПЕРВОЕ МЕСТО и приз 500 баллов получают ИГОРЬ СМЕХОВСКОЙ со стихом №10 и СЕРАФИМА ПРЕКРАСНАЯ со стихом №19. Крайний Север и Бабуся-Ягуся рУлят!)))

ВТОРОЕ МЕСТО и приз 400 баллов - у ЛЕДИ ДОЖДИК (стих №8) и её гуляющего дождя))).

ТРЕТЬЕ МЕСТО и приз 300 баллов достались ТАТЬЯНЕ ШКОДИНОЙ (стих №21) - Рождественское небо и серьёзные мысли были восприняты участниками вполне серьёзно).

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО и приз 200 баллов - у ЛЕО-СВЕТЫ (стих №2 - http://www.stihi.ru/2015/01/16/1185 ) - её душещипательная история обычных натурщиков также не оставила наших авторов равнодушными))).

ПРИЗЫ по 100 баллов получают ВСЕ участники конкурса, чьи стихи при голосовании получили 30 и более баллов - НАТАЛЬЯ СПЕКТОР (№13), ЛЕО-СВЕТА (№14), АЛМИХАНД (№24) и ВАЛЕНТИНА КАЛЁВА (№26), СЕРАФИМА ПРЕКРАСНАЯ (№27).

В авторской угадайке, призовой фонд которой за 100% разгаданных авторств составлял 400 баллов, участвовали три автора и их призовые составят:

Василий Аршанский - 92 балла (24% отгаданных).

Лео-Света - 60 баллов (15%).

Игорь-67 - 44 балла (11%).

За экспромтное сопровождение конкурса Игорь-67 получает 300 баллов, Василий Аршанский - 200 баллов (соответственно количеству "сопровождённых" работ))).

Всем спасибо за конкурс!!

Прошу участников проголосовать в соответствующей теме, выбрав лучшего обзорщика.