У меня к лошадям особое отношение

Евгения Карева 2
У меня к лошадям особое отношение....с детства, с тех самых времен, когда мой дед Василий Антонович - настоящий русский мужик высокого роста и могучего сложения, работавший объезчиком полей - брал нас с сестрой на свою бричку и гнал по широкому раздолью степи с ветерком..Мы всегда с нетерпением ждали его возвращения домой, чтобы повторить то незабываемое чувство простора и свободы, почувствовать тот неуловимый на воздухе запах силы, уверенности, который исходил от его вороного коня. Перед тем, как сесть в бричку, мы всегда старались угостить нашего четвероногого друга чем-нибудь вкусненьким: корочкой свежеиспеченного хлеба, который бабушка недавно вынула из печи, яблочком, подобранным под хилой старой яблоней (большие яблони там не росли - было мало воды), морковкой...Хотелось всегда погладить коника по загривку, прижаться к нему и тихо пошептаться...о своем..о сокровенном... Казалось, что он все понимает...