Мой любимый

Лариса Ильина
Я не устану думать о тебе,
Вчера, сегодня, завтра, бесконечно...
Я до тебя жила в кромешной тьме,
Казалось, одинокой буду вечно...
Я так ждала тебя,но эта жизнь,
Со мной играла, больно обижая...
Но нашей встречи долгожданный миг,
Как счастье сумасшедшее послала...
Я не устану быть всегда с тобой,
Ты жизнь моя, мой Бог, мое дыханье...
Я все в тебе люблю, любимый мой,
Люблю, теряя разум и сознанье...