кислота спасет мир

Зигмунд Сергеевич
Этот мир серый как выцветший ворон,
Стакан моей жизни на половину полон,
Запакован  тобою в коробки и полиэтилен ,
Мой гроб готов , материал сомнителен.
Я верен своим принципам по жизни,
Если только ты попросишь - я готов изменить их,
Выброшенный и смазливый , а в детстве хотел стать героем,
Но из таких героев только стихи выходят.
Я блюю потом и кровью при виде вашей любви,
Мои часы просчитаны , мои дни всегда сочтены .
Как на доске натертой воском - мелом не провести полоску,
Так и на моей лини судьбы не дорисовать промежуток,
Ну да я еще не умер , но кроме шуток,
Серость , унылость давит на состояние покоя ,
Расшатывая психику , как буй раскачало море
Во время шторма, а я спрятался за спину маяка.
Да там режут мозги , сделав из психа лунатика.
Но с острова не убежать как с подводной лодки,
Как с космического корабля
Нет, бежать можно, но только куда?!
Разрезать двадцати метровые волны винтом своей моторки?!
Я лучше сдамся , чем умру ;
Да не по геройски, зато по уму.
Надвигаются тучи , апокалипсис серости , и ты в нем застыл,
Я знаю, я верю : кислота спасет мир!