Прости и забудь

Татьяна Рыжова 6
Когда тебя недобрая молва
Осудит, клевету пуская в ход,
Держи в узде и мысли и слова
И не держи на сердце злобы лёд
Как мелки те, что завистью живут!
Не ведая, как их порочен путь,
Самих себя они с ума сведут –
Поэтому прости их и забудь.