Моим ушедшим друзьям

Дмитрий Бакай
А Михаил, был маленького роста
Смеяться и шутить, любил Олег
Мне с вами так легко было и просто
   Но вам Господь отмерял малый век…

А так же, вспоминаю я Романа
И Дмитрия ушедшего давно
Один так и «не видел океана»
Другой любил PlayStation и кино

И утреннее правило читая
За раб усопших, дУши упокой
Средь множества имен
                и ваши называя
Шепну я: «Царствие небесное»
                с тоской…

Бакай 14:56 30.11.2014.